Размышление

Инна Соболева 2
Все мы приходим к старости,
Надеюсь, с мОзгом в наличии.
Детей этим напрягаем,
К цинизму толкнЕм,к безразличию.

Обузой мы всём становимся,
Таков у всех нас венец!
Но только Вы призадумайтесь-
Такой ведь и Ваш конец!

Уж дети совсем повзрослели,
И жизнь уж своя у всех.
Напряги от старых близких
Мешают спешить нам вверх!

Но очень жизнь мимолетна,
Вас та же участь ведь ждёт!
Какой Вы пример дадите-
Таков будет Ваш исход!
17-09-22