Спи безмятежно, мой любимый...

Леся Любовь Радужная
Спи безмятежно, мой любимый,
Всегда с тобой я буду рядом,
И сон всегда будет счастливый.
Во сне гуляем Райским садом,

И на душе так радостно, светло.
Весна пришла уже давно.
Нам от любви тепло и хорошо.
Всё это с нами не в кино.