О том, как получить цель

Владислав Ряховский
Что создавать и чем задаться?
Что делать: как и почему?
Момента лучшего дождаться:
В нем есть ли смысл, или к нему

Не стоит даже приближаться -
Иди и делай так, как есть!
Зачем же ждать, зачем метаться?
Начни сейчас и то есть твердь!

Пока прождёшь, устать ты можешь,
Когда устанешь, гаснет цель,
Ты лучше делай так, как можешь,
Чтоб получить свое скорей!