А жизнь у нас всего одна

Евгений Заикин
А жизнь у нас всего притом
Одна...
И как бы предельно не носились.
Вон посмотри - над нами смысл без дна,
Да и судьба в прикол перекосилась!

Так и живём в предел
Не погружаясь...
Плывём всё вниз, не зная путь иной.
Дружбаня с чёртом в рай попасть мечталось,
Отбросив все каноны в днях долой!

В итоге получили путь средь
Мрака...
Все направленья потеряв, идя на свет.
Мосты все сожжены, тропа из шлака,
А света нет - один лишь блик в отсвет!

Так и бредёт толпа слепых
Уродов...
Когда-то возжелавших звон монет.
А впереди нет света и нет брода,
Чтоб души вызволить из плена многих бед!

Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Смысловые Галлюцинации - Разум когда-нибудь победит

https://www.youtube.com/watch?v=myAZX0P9dAM

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube