Подкрался сон

Лана Зарецкая
Подкрался сон... дрожание ресниц,
Глаза закрыты, на губах улыбка,
У грез ночных нет никаких границ...
И только луч луны скользящий бликом.

Ты снишься часто, в добрых, светлых снах
Приходишь, оставляя послевкусье
От поцелуев утром на губах
И веру - ночью снова в сон вернусь я,
И снова в нем с тобой поговорю-
(Так разговоров наших не хватает)
Все о тебе узнаю, хоть и сплю,
Поверить трудно- а ведь так бывает,
Жаль днем нельзя продолжить диалог,
Но подготовлю множество вопросов
С подтекстом, что таится между строк,
Чтоб ты ответил мне стихами или прозой...

И снова ночь... глаза закрыла... жду
В надежде, что вновь голос твой услышу...
Ты не молчи, ответь начистоту,
Ведь  никого тебя роднее нет  и ближе...