шампусик

Василий Струж
раньше поэты быки
нынче коровы
жвачку несут мужики
бабами прорву

обескровлен Прометей
Жанна д'Арк тёлка
что творит лицей
барахолка

манекены на кострах
дуб на дыбе
я и смелость я и страх
лев Надыма

манекены на кострах
астры пластик
всемогущественен гострах
да шампасик