Я не буду бегать за тобой

Зинаида Кошкина
Я не буду бегать за тобой, мне уже не 20,
и смотреть, как ты идешь с другой, плакать извиваться.
ну и что была любовь пройдет, как и снег закончится и дождь,
впереди еще грядет весна, праздник зелени мой милый ты же врешь.
так что сердцу бедному скажу, отпускай его, скажи гудбай,
тех кто предал ты не возвращай, ты же взрослая и больше ты не зай.

Аркаше