Индюк-подхалим

Ксения Ярцева-Кузяева
Индюк как подхалим не зря известен стал.
Возможностью особой обладая,
Не редко он «перо» за рюмку продавал
И честных птиц марал, Павлину угождая.

Спокойно может жить продажный этот плут,
Общипанная совесть не мешает,
И покровители в обиду не дадут…
Все это наш Индюк отлично понимает.

Предвидится вопрос, и есть к нему ответ,
Чтобы конца обычного не ждали…
Морали, к сожаленью, нет,
Живет он просто без морали.