***

Сергей Кузнецов Третий
         ТАНЦЫ ДЕРЕВЕНСКИЕ

У реки деревня, там мой дом родной
Летом все деревья в зелени густой!
Молодёжь на ферме, в поле, в МТС
Первыми под вечер, соберутся здесь.
Припев:
Танцы деревенские, песни под гармонь.
Ухажёры сельские, девки, как огонь!
До утра, до зореньки, ночка хороша,
Смехом да задоринкой, радует душа!
Проигрыш:
Нежную такую к дому провожу,
Страстно поцелую, о любви скажу.
Утром на работу, некогда поспать,
А я сватов в субботу думаю заслать!
Припев:
Танцы деревенские, песни под гармонь.
Ухажёры сельские, девки, как огонь!
До утра, до зореньки, ночка хороша,
Смехом да задоринкой, радует душа!
Проигрыш:
Припев:
Танцы деревенские, песни под гармонь.
Ухажёры сельские, девки, как огонь!
До утра, до зореньки, ночка хороша,
Смехом да задоринкой, радует душа!

Припев:---------------
Смехом да задоринкой радует душа!