Nach Jesaja 48, 17

Анна Бовель
ICH BIN DER HERR, DEIN GOTT, DER DICH LEHRT
Nach Jesaja 48:17

Ich bin der Herr, dein Gott, der dich lehrt,
Wie du zu leben hast hier auf der Erd‘;
Der dich stets leitet, bewahrt und beschützt,
Und auf dem Weg den du geh’n sollst, nicht stürzt.

8.01.2024