Сильны у музы чары!

Николай Солнечный
Я заряжаюсь от тебя,
Ловлю живое слово.
Внимаю трепетно, любя.
Ты – вроде рулевого.

Стих, без тебя, ещё сырой,
В нём нет, совсем, изюма.
С твоею светлой головой,
Иные лезут думы.

Победный видится финал,
Громко звучат фанфары!
Стих сложен, это бриллиант!
Сильны у музы чары!