Скоро Новый год

Ростова Наталья 29
Вот пришёл к нам Новый год,
Попали мы как будто в сказку.
Подарил он множество хлопот,
В этот праздник всё прекрасно!
На столах так много разных блюд,
Шампанское, конфеты, мандарины.
Радость и веселье к нам идут,
И гирлянд сверкающих гардины!
Сверканье ёлок просто чудеса,
В домах всех ароматы леса.
Вмиг Новый год стучится неспеша,
Украшений с ярким блеском!
Подарит настроенье эта ночь,
Подарит детям сказку и веселье.
А старый вновь умчится прочь,
Новый всем подарит настроенье!