Я буду приходить в каждый твой сон

Тай Ночка
Я буду приходить в каждый твой сон.
Ласкать тебя. Целовать. Поправлять тебе корону.
Рассказывать, как прошёл мой день, выслушивать тебя, заглядывая в твои глазки. Вдыхать твой запах, хочу чтобы он оставался и на мне.
Уходить . . оставляя свой аромат и  волос на твоей подушке.
Я точно знаю, что  завтра я опять к тебе вернусь.
Ведь мой король, каждую ночь, ждёт свою королеву.)