Алисе в день рождения

Александр Королев 13
Год наступил Парящего Орла.
Желали всем и счастья, и добра.

Сегодня ж праздник - лучший самый!
Алису будут поздравлять
Бабуля Ира с папой, мамой,
Здоровья станут ей желать!

Залает Грант так звонко-звонко :
Желаю счастья-гав!- от души!
Обнимут нежные  сестрёнки,
Мол, будем жить и не тужить!

Ниф-Ниф один, Наф-Наф с Нуф-Нуфом
Тебе желают доброты.
Мурлычит тихо кот на ухо :
- Прррекрасней всех, Алиса, ты!

Прими, Алиса, поздравленья!
Тебя мы любим!
С днём рожденья!

ОН, КИС!

2 января 2019, Кимры