Пусть мама улыбнётся шуточная песенка

Валентина Адекова
Не спи, пап, на диване,
А помоги ты маме!
Ведь ты такой огромный
И должен ты понять:
Быть может и не хочется,
Но перестань ворочаться!
Давай с тобою вместе -
Маме помогать!

Сегодня праздник мамы,
Давай с тобою сами:
Обед ей приготовим,
Подарим ей цветы!
Пусть мама улыбнётся…
В душе весна проснётся,
Тогда я счастлив буду
И счастлив будешь ты!

Мамочка родная,
Мы тебе желаем:
Счастья и здоровья…
И теплоты в душе!
Тебя мы обожаем,
Большой любви желаем!
Большой любви желаем,
Конечно же, к семье!

Сегодня лучшим буду –
Помою я посуду…
И от души сегодня
Песенку спою!
И расскажу я маме,
Услышите вы сами!
Услышите вы сами,
Как я её люблю!

*