О любви нам поют снегири

Светлана Самарина 5
О любви нам поют снегири
Нет прекрасней в России картины.
Грудки яркие цвета зари,
Прилетели они с Украины.

Нет для птичек границ и преград,
Небо общее - синь голубая.
И не надо нам лучше наград,
Мир божественный - краешек рая.