иллюзии

Ирина Ивзан 3
отошлю тебе письмо
в беленьком конверте
три снежинки положу
на блестящей ленте
поцелуй с цветной тесьмой 
так  на всякий  случай
ну а ты пришли ответ
сразу  и не мучай
положи в конверт всего
горстку строчек нежных
теплоту каминных снов
нашей ночи снежной
пару фраз что невпопад
в смятостях подушки
запах слов и шоколад
грог в горячей кружке
чтоб Вселенную свернуть
до желанной точки
напиши в ответ письмо
звездами по строчкам
расстояния стерев
будем жить по кругу
 ------------------------
вновь пишу тебе письмо
как простому другу...