Новые реальности

Дмитрий Чунтонов
***
печаль об уходящем
последние листья
последние письма
осени
разорванные
непониманием  и ветром

***
песок времени
просачивается
в застывшие взгляды
на жизнь
растворяя их
и творя новую реальность
песка и камня

***
в хрустальном
царствует нежность
отражая её
свет играет
гранями
тепла

***
ваза
с высохшими
цветами
утрачивает
память

***
внешнее
разрушает внутреннее
когда пытается
отдалиться от него
и творить свои миры
пламенеющей
войны

***
озёра
твоих туманов
тают
оставляя после себя
горечь
невосполнимых
потерь
24.10.2019