Спасительные грёзы

Дмитрий Гречущев
Пропало вдохновение,
но есть альтернатива :
Наивная надежда
и море позитива.
Прекрасное начало,
"прекрасное далёко"
Я сам себе придумал
и мне не одиноко.
Моё воображение
рисует наслаждение
В том месте,
где уместны будут
слёзы.
Вся жизнь -
импровизация,
попытка, экзальтация,
Где раны обезболивают
грёзы...

09.01.2024г.