Рец. на Скоротечно. В. Килимник

Валентина Глазунова
Дело даже не в... суде.
Есть твой самосуд-он важный!
Коль любил и жил - отважный!
В простоте и красоте -
Каждый день твой был прекрасный!

Жизнь пусть птицей пронеслась,
Одарив теплом с любовью,
С восхитительною новью,
На высотах ты, смеясь!

Да, уже - на высоте,
Даже, если в возрасте!