Быть

Константин Савкин
Покуда странно Мiръ устроен,
негоже странников забыть.

Домашний сбитень приготовим...
(Глинтвейнъ заморский приготовим!)
Мираж, заснеженный освоим,
снабдив стихами в стиле Штолленъ...

Ну почему не может быть?..

     *     *     *
Зимой невольно хочется тепла.
Ещё природа кажется спала,
но получилось "взять на карандаш"
конечно наш
заснеженный пейзаж...

     08.01.2024
     Северное Измайлово.
     Штоллен от ТАТ