Моя маленькая я...

Оксана Шишмарева
Моя маленькая, маленькая я.
Разглядеть хочу сквозь годы, я тебя.
Мне так хочется обнять, к себе, прижать.
И невзгоды все у той тебя убрать.

Знаю я, что очень сильной ты была.
Не давала трудностям сломить себя.
Но как сложно было, девочка, я знаю.
Ведь сегодня я совсем, совсем другая.

Сколько твоих страхов было и тревог,
Но помочь тебе никто тогда не мог.
И гнала ты страхи и тревоги,
Смело шла ты по своей дороге.

Спрятав глубоко свои сомненья,
Не боялась ты чужого мненья.
Только знаю я одна, как было там.
Я тебя моя родная, не предам.

Моя маленькая, маленькая я.
Отогрею я сейчас тебя любя,
Успокою, приголублю, обниму.
Жизнь свою, тебя, ну и себя приму.

10.01.24

#длявас