Рождество Христово!

Елена Устьянцева 1
На небе утреннем звезда,
Свои дары несут волхвы....
Вновь в День Рождения Христа
Летят стихиры и псалмы!

Минуты, дни, года, века...
Земля уставшая от слез.
Нам во спасенье от греха
Родился маленький Христос.

Не выбрал Бог царя дворец,
Вершитель жизни на земле,
Среди соломы и овец
Качает Дева колыбель.

И Ангелы поют с небес,
Благословляет Бог-Отец
На трудный путь среди скорбей,
Для вечной жизни всех людей.

Нам Вифлеемская звезда
Сияет также, как тогда.
Как память верного пути -
Тем, кто с Христом готов идти!

Устьянцева Елена 2024г