храните тишину

Илья Эйдин
вы слышите?затихли малыши,
и смирно по колясочкам лежат,
а по граниту скрытые в ночи,
уходят роты молодых солдат.
-
а небо предсказуемо черно,
и звёзды все рассеялись,не зги,
как хочется понять,но не дано,
как это получается с людьми.