О роли секса в творчестве

Владимир Грикс
Куда ни ткнись, то там то тут
повсюду мы встречаем блуд.
Читаешь, скажем, детектив,
находишь в нём корпоратив,

так после встречи в ресторане,
у девы дома на диване,
сам сыщик в поисках улики
проводит обыск девы дикий.

Смотрели Бунина "Аллеи"?
Назвал он "темными" не зря!
Там в сексе месяцы, недели,
пускай у дамы есть семья.

О сексе узнавали в школе.
Островский, "закалялась сталь".
Урок устроил лично Тоне.
Зазывный был у Тони стан.

Считает автор всякой книжки,
что есть особенный изюм,
что прорезаются мыслишки,
когда на сексе не вздремнул..