Я прожил жизнь

Вячеслав Корнеев
Я прожил жизнь свою почти,
Как жил ее рассудит кто-то,
На лаврах славы не почил,
Теперь мне вот чего охота
Охота съездить на концерт
Покушать в ресторане плотно
И дня рабочего в конце,
Жену свою забрать с работы,
Потом с ней съездить в магазин
Купить продукты, и подарки
Не замечать своих седин
А жить размеренно и ярко!
Встречать друзей своих и их
Своим рассказом о премьерах
Смотреть и говорить, на них
И чёрту эти полумеры.
Охота выехать в поля,
Гроза прошла я ей в догонку
Смотрю как плещут тополя
Листвой которая промокла.
Я прожил жизнь и всё узнал
Чего не хочется, и даже
Всему (ну почти) на свете есть цена
А жизнь она как распродажа.
Но, есть моменты что могу
На век запечатлеть на фото
Желаю другу и врагу,
Живите так как вам охота....