Душа, как райский сад

Валентина Захарова Скворцова
Душа, как райский сад, наполнена чувствами и эмоциями. И каждое ощущение требует своей культивации. Хочешь розовую нежность - удобряй поле теплом, светом и солнышком, Не хватает тепла - согревай донышко любовью и лаской.
Душа - она терпелива и совестлива. Для проращивания этих чувств нужна другая почва.

Случается же так, что старается вроде душа, старается, а вот не приживаются в ней подобные зёрна, а появляются какие-то плевелы, типа зла, гнева, нетерпимости.
Советов тут быть не может. Но, опыт показывает, что один хозяин, оказывается, семена садил дешёвые, другой ждал, что само собой чувство вырастет. А третий, самый кажется разумный, очищал душу полностью покаянием и заполнял её свежими зёрнами добра и терпимости.

Говорят, кто видел, что вот это метод и принят к действию и распространению по всей планете по имени Жизнь.