Орган

Ирина Емельянова 2
Во мне сердечко часто бьётся,
Сбивая ритм, слегка шалит.
Понять его, конечно, можно,
Ведь столько лет подряд стучит.

А может зря его жалею,
Быть чуть построже нужно с ним?
Оно ведь сильно не потеет,
Есть время и на перерыв.

Короче, отдыхает больше,
Ленивый орган говорят!
Но любят оттого не меньше -
За чуткость и позолотят!