Моды погоды

Alexander Butenin
Здесь живу который год как,
и не видел до сих пор:
в удивительных колготках
Исаакия собор.

Презирает эталоны
этот сказочный чертог:
побелели все колонны -
сорок восемь стройных ног.

Для скандальных вечеринок
будто вырядился он -
в шитый множеством снежинок
легкий инея капрон.

В тренде нынешнего года
необычный экстерьер.
Петербургская погода -
лучший в мире модельер.