Дело в яйце

Владимир Грикс
Дорожают яйца, могут даже куры
двинутся в опасный ценный рост.
Налицо угроза стройности фигуры.
Может быть поможет людям пост?!

Вкусное яичка съел под майонезом.
Оливье салатик заглотил.
Ощутил себя в богатстве просто Крезом.
жизнь сегодня в сказку превратил.

Снова догоняем мы американцев
в видимости жирности людей.
Может быть помогут в отставании танцы
иль другое множество идей?!

Если утром делать важную зарядку
изучить кон-фу или фэн-шуй,
толщина не будет вам казаться гадкой
не сдавайся! Двигайся! Рискуй!