Я сказал, а ты не слышишь

Станислав Прохоренко
Я сказал, а ты не слышишь,
Знаю, трудно услыхать,
Если кто-то тяжко дышит,
Продавил свою кровать,
Продавил и грудь и сердце,
Всё, что было на земле.
И куда теперь нам деться?
Где искать парад алле?

*
Может лучший Большунов,
Может быть другие.
Как узнать, когда нет слов
И порядки злые
Русский гимн не допускать
Русский флаг не видеть,
И ни разу не поднять.
Вени, вичи,
Види