О любви

Юрий Тузков
Я пытаюсь унять,
Своё чувство обиды,
Я пытаюсь понять,
Что такое флюиды.

А когда я сумею,
Всё это понять,
Я желанье имею,
Это вновь испытать.

Эти чувства в крови,
Что волнуют мой ум,
Чувства светлой любви,
Мир фантазий и дум.