Вершители судЕб

Догадов Влад
Вершители судЕб - Пилаты,
Защитники кромешной тьмы,
Нечистой силы бюрократы,
Противны светлые умы
Вам.
Юных ангелов невинных
За что отправили в Кресты?
Им крест повесили на спины,
Себе повесили хвосты.
Вас веселит и забавляет
Разгульный шабаш на телах.
Я верю в то, что наблюдает
За вами Бог или Аллах.
Сильней и выше прокуроров,
Всех прокураторов Они.
Нет, не уйти от приговоров,
И не укрыться Вам в тени!

07.01.2024 г