Кошка в доме

Рулева Елена Викторовна
Там за окном зима-зима,
снегов густая кутерьма,
А кошке мягко и тепло,
в лежанке спит она давно.
Для счастья есть уютный дом,
и те, кого мы любим в нём.
А кошки вносят в дом покой,
их спинки выгнуты дугой,
Рукам приятно ощущать
шерстинок бархатную рать.
Нам слушать, как они мурчат
под листопад иль снегопад,
Хотелось бы всегда-всегда,
уходит времени вода,
А  кошка в вечность вводит дом,
и множит радость жизни в нём.