В носки облаченные члены

Рикки Ли
В носки облаченные
Члены -
Угроза величью Державы:
В них чудится призрак
Измены
И запада вольные
Нравы.

Их нужно отправить
В окопы,
За скрепы духовной
Бесчестие -
Пусть вздрогнут эстрадные
Попы
И прочие сладкие
Бестии!

Ведь если одет не по
Форме,
В строю ты подобен
Вороне,
Нельзя отклоняться от
Нормы,
И тем навредить
Обороне.