Ночь зажигает в окнах тусклый свет

Совсем Не Та
Ночь зажигает в окнах тусклый свет.
Она, как и луна, совсем одна.
И коротая ночь, вновь, ждёт рассвет
И от любви, пока что, не пьяна.

А где-то далеко Ему не спится,
Он тоже видит бледную луну.
Её не знает, Она не снится
И у любви, пока, Он не в плену.

А может быть, они - две половинки,
Но им ещё неведомо об этом.
А на стекле подтаивают льдинки
И капельки блестят  под лунным светом.