Не праздник

Владимир Грикс
У меня убили папу.
Новый Год и без него
мне не праздник, буду плакать.
Мне не надо ничего!

Крым не нужен, и донбасса
не желаю я иметь!
Кроме папы смертей масса.
Многим есть судьба реветь.

Не вернет никто мне папу.
Заберите миллион!
У меня бесценный папа!
И незаменимый он!