Медсестра

Дмитрий Владимирович Козлов
Лежу в больничной я палате,
Подушкой спину подперев.
Один, как царь в казённой хате.
И от безделья разомлев.

Обход вечерний – час коварства!
Зашёл интерн, рассеяв тьму.
В руках поднос, на нём лекарство.
Но взгляд прикован не к нему…

Изгибы шеи, взмах ресниц
И полных губ обворожение.
Таких красивых молодиц
Вид вызывает притяжение!

Зачем такое декольте?
В палате уж не так и жарко!
А эта сетка на чулках?
Не медсестра она. Бунтарка!

Ко мне склонилась не спеша.
Мой взор исчез в её халате…
Границы личные круша…
Они прекрасны в перекате!

Я о таком и не мечтал!
И мыслями погряз в разврате…
Разбил мой женский идеал
Сластолюбивый голос: «Нате!»