Аллеи у Храмов...

Александр Комаров -Север
                Посвящение
Храму Архангела Михаила г.Сочи

Аллеи  у  Храмов...
В них нет суеты.
Здесь личные драмы
Смягчают цветы.

Смирение  духа
От вида креста,
Мы внутренним слухом
Здесь слышим Христа.

В пылающий полдень
Горячего лета –
Гармония здесь,
Между тенью и светом.

В присутствии Бога
Осмыслится драма –
Уходит тревога,
В преддверии Храма.