Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земли забытые ученья
Мы предлагаем каждый раз,
Чтоб исключить в душе сомненья
И чтобы свет там не угас.

Земля так много обещает
И всех она к себе зовёт,
И кто её в себя вмещает,
Тот новой жизнью заживёт.

Земля полна больших событий,
Ты успевай их замечать,
Они-причина тех наитий,
В которых истины печать.

10.01.24г