Не терпит зависти Степан

Валерий Сентюрин
Степан влюбился в молодую
Олег Зайцев 4
Степан влюбился в молодую ,
Но без взаимности , увы .
Опять я сплетнями торгую.
Ох , не сносить мне головы .

Да , жизнь Степана незавидна ,
Невзгод он столько пережил .
Но мне порой слегка обидно :
Он так живет , чтоб я так жил !

**************************************************

Не надо так про жизнь,братишка,
Ты ж ещё парень без изъян,
К тому ж в друзьях ты у пострела,
Поделится с тобой Степан

Ту молодую,что влюбился,
Тебе он может уступить,
И точно так же, не взаимно,
Можешь её сколь хошь любить