Русалка и Дельфин

Мия Амаранф
Мы с моим лучшим другом Дельфином,
Знают все, не разлей вода.

И не будет мой мир прежним миром
Без него одного, храбреца.

По волнам от акул уплывая,
От пиратов скрываясь в ночи

И друг друга всегда выручая,
Стали мы с ним очень дружны.


Пусть смеются другие русалки,
Нам завистливо смотрят вслед.

Ни к чему здесь ни нормы, ни рамки –
В этом, в общем-то, скрыт весь секрет

Настоящей и искренней дружбы,
На душе от которой тепло.

Мы с Дельфином сплели наши судьбы...
Разве быть иначе могло?

14 мая 2020, #MerMay2020 (Тема 13: «Мой друг – дельфин»)

Изображение от Freepik