Любимой

Иван Панькин
Наше маленькое хрупкое счастье
Сбережем несмотря ни на что.
Нападают пусть дальше ненастья
И мы встретим их прямо в лицо.

Вместе выдержим, выстоим, вытерпим
Испытания нашей судьбы.
И все-все у нас будет искренним:
Чувства, слово, ведь вместе – сильны!

Сквозь года заглянув на мгновение,
Я лишь вижу, как счастливы мы.
И твой голос, как будто забвение,
Снова в миг оживляет мечты.

Помнишь, солнце, как мы начинали?
Сидя в парке в тот день на скамье,
Мы с тобой тогда вместе избрали
Этот путь лишь к одной вышине.

Вместе нашего хрупкого счастья
Пронесем мы сквозь время хрусталь.
Коль уроним – то склеим по части,
И любовь станет крепче, чем сталь.