Смешалось с Вечным волшебство

Наталья Шмидт Брютова
Смешалось с Вечным волшебство,
Открыт портал во Триединство, *
Бальзамом пахло вещество,
Волшебное гостеприимство.

Смешались здесь: и явь, и сон,
Мне это было всё знакомым,
Пред взором множество колонн,
Был лёгким воздух, невесомым.

На ноль умножила нули,
Их накопилось уже много...
Плывут в пространстве корабли
И подсказали мне дорогу.

Вокруг сверкают фонари,
И растворился мир зеркальный,
Вдруг что-то щёлкнуло внутри
И возвращаюсь я в реальность.

Она... не такая, как прежде,
Прежнюю удалось обнулить,
С вечным смешались одежды,
Но таких на земле не купить.

В одном оказалась клубке:
Волшебство, триединство, портал,
Плывут по вселенской реке...
И никто из них не устал.

Из глубины веков единство,
Безкрайность края в Мирозданье,
Волшебное гостеприимство...
В моём сознании сиянье.

Смешалось с вечным волшебство
И обнуляются все сроки,
Бальзамом пахло вещество
И проникло оно в эти строки.


* Триединство - Духа, Души и Тела - Единое Сердце. Триединство - образно - это три-единицы: 1+1+1=3 - Дух, Душа, Тело (Аватар)


3 января 2024 года
Австралия, Pinjarra(Пинджарра)