Ася

Виктор Конищев
Ася, милая девчонка
Обожаем мы тебя
Как сказать об этом звонко
И с душою! Про себя!
          Нам вливала жизнь в вены
          А улыбками настрой
          Что ты лучшая, нам в гены
          Ты вошла ведь, той порой!
И с тех пор, мы видеть рады
Слышать голос твой, родной
Не нужно, другой награды
Знать всё о тебе одной
          Вспоминаем мы «системы»
          И тебя, как ставишь их
          Человеческие темы
          Так и просятся на стих
Ты для нас всегда прекрасна
И в настрой к тебе душа
Нам с супругой это ясно
До чего ты хороша!
          Посему, в твой день Рожденья
          Юбилейный, так сказать
          Где слова для убежденья?
          В поздравленье увязать?!
Мы, как можем, изливаем
Как хотелось бы в красе
Самой, самой называем!
В лучшей, здравой полосе!
8.01.2024г   г.Конаев  (Капчагай)