Об эвтаназии

Александр Викторович Корсаков
252. Почему самоубийство осуждается обществом? Разве лучше прозябать в ежедневной и унижающей себя нищете, и болезнях, с каждым днём, всё глубже опускаясь на дно человеческой помойки, теряя своё достоинство и честь?