Пляшет сердца колокольчик

Юлия Коршун
Пляшет сердца колокольчик
То в тревоге, то в любви...
Заливается позвонче,
Чем в июле соловьи...
И зимой не замолкает,
Когда снег прогонит прочь
Певчих птиц... Где наши стаи,
Чтобы в холода помочь
Прозвучать той тайной песне,
Что дороже всех душе?
Ночь рассыпала созвездья,
Держит "на карандаше"
Бог молитвы и призывы,
Слыша вечный перезвон...
Видишь? Любим, целы, живы.
Это Он.