в высь душа стремится. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
в высь душа стремится
тянет вниз филе
нету блин баланса
жирным на земле
***
ввысь душа стремится
тянет вниз филе
гению без крыльев
трудно на земле
© [id312003090 |Вера Щербакова]