Убит, но не вами

Агаева Тамиля
Я убит, но не вами
Оставшись в мечтаньях
Я путь свой дальнейший
Себе начертил

Я умер спокойно
размеренно,плавно
Будто калибри летящая вниз
Я и не помню,как же я жил...

Жил я в моменте, или рассеянно?
Дрался ли я?Или мирно терпел?
Помню одно - я точно боролся
За что и не вспомнить, как же теперь?

Не забыть же в агонии всю свою жизнь
Нельзя мне сорвать эту тонкую нить
Иначе уйти я не смогу
Буду думать об этом быту

Насколько я помню, я точно старался
Старался найти в этом мире любви
Вроде нашёл, но почему же я сдался?
Или не сдался? Черт побери

Нужно подумать, нужно осмыслить
Чем же я жил и чем умирал?
Насколько я помню, у меня было счастье
И вроде как я его потерял...

Хотя не терял и вряд ли имел
Вряд ли хотел я его возыметь
Я помню не спал,и вроде я ждал
Чего и не вспомню, еби твою мать

Не спал и страдал, вот же болван
Я точно помню как я умирал
Мне было прохладно, немного паршиво
Помню однако,что было красиво

Красиво и мило, смотреть на рассвет
Осознавая, что завтрашний день
Наступит для всех, но не меня
Забудет он навестить добряка

Или злодея? Или же нет?
Все позабыл, ****ый свет...
Наверное все, вот он конец
Я так и не вспомнил свой личный венец

Или я вспомнил?.... Ну вот опять
Сомнения мне не дают умирать
Ну вроде же вспомнил,ну вот же оно
То самое моё золотое руно

Я помню глаза, я помню цвета
Серые... как свет небытья
А волосы русые, кожа светла
Я кажется вспомнил, ради кого я блестал

Я кажется вспомнил,зачем же я жил
С чем я боролся и с кем же я пил
Все это люди, эмоции, свет
Я жил для добра и это прогресс!

Я вспомнил все то, что боялся забыть
Теперь я могу уйти в загадочный мир
Думу свою - оставлю я вам
На потеху смышленным и не очень умам

Теперь я спокоен, я все-таки смог
Осилить будущи укутанный тьмой
Вспомнить любовь, себя и тебя
Семью и собаку...ту старую ****ь!

Но пора нам прощаться,время идти
Главное стих окончил не мрачно
Я и старался, все ради вас
Чтобы вы знали, что я не погас

Арривуар, мои золотые
Дай Боже для вас, все будет красиво!
Без доли соблазна, я вам говорю
Я вас всех очень люблю!