Был наш гордым народ

Александр Даниленко 4
Был наш гордым народ,
А сегодня, где наша гордость?
Просим милостыню,
Но только патроны, не хлеб...

Что принес нам Майдан?
Только беды и горесть,
Были втоптаны в грязь
Людских миллионы судеб.